|
|
Registros recuperados : 33 | |
6. | | OLIVEIRA, L. D. d; FARIAS, D. A. de; ROCHA, A. S. da. Neoliberalismo, políticas e ecologia política da água: uma abordagem a partir do saneamento na periferia metropolitana-RJ. In: SARTÓRIO, L. A. V.; FORBELONI, J. V.; MOLINA, H.; BARROS, R. C. (org.). Ciência, educação, cultura e desenvolvimento: conexões entre políticas públicas e organização social. São Paulo: Livraria da Física, 2022. p. 43-62 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | COSTA, R. R.; ROCHA, A. S.; MOREIRA, A. S.; ABI-ZAID, K. C. F.; SILVA, M. R.; GUIMARAES, M. D. C.; SUFFYS, P. N.; OLIVEIRA, V. M. Identificação do complexo Mycobacterium tuberculosis com base na amplificação e sequenciamento do gene oxyr de esfregaços de escarro corados por ziehl-neelsen arquivados no Brasil. Revista Médica de Minas Gerais, v. 22, supl. 2, p. S129, 2012. Edição dos resumos do 3º Fórum Científico da Fundação Hospitalar do Estado de Minas Gerais, Juiz de Fora, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | FARIA, L. C. B.; ROCHA, A. S. L.; KLEINSCHMIDT, J. H.; SILVA-FILHO, M. C.; BIM, E.; HERAI, R. H.; YAMAGISHI, M. E. B.; PALAZZO JÚNIOR, R. Is a genome a codeword of an error-correcting code? PLoS ONE, San Francisco, v. 7, n. 5, p. 1-9, May 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
16. | | SILVA, M. R.; GUIMARAES, M. D. C.; OLIVEIRA, V. M. de; COSTA, R. R.; ABI-ZAID, K. C. F.; ARAUJO, F. R.; ROCHA, A. S.; SUFFYS, P. N. Identification of Mycobacterium tuberculosis complex based on amplification and sequencing of the oxyP pseudogene from stored Ziehl-Neelsen-stained sputum smears in Brazil. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 56 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | COSTA, R. R.; ROCHA, A. S.; ALENCAR, A. P.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; GUIMARAES, M. D. C.; SUFFYS, P. N. Fatores associados a infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. Revista Médica de Minas Gerais, v. 22, supl. 2, p. S167, 2012. Edição dos resumos do 3º Fórum Científico da Fundação Hospitalar do Estado de Minas Gerais, Juiz de Fora, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; ROCHA, A. S.; SOUSA, V. M. L.; COSTA, C. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; FOLEGATTI, M. I. S.; ROCHA, A. S., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SOUSA, V. M. L., FUNDAÇÃO INTEGRADA MUNICIPAL DE ENSINO SUPERIOR; COSTA, C., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Aspectos sensoriais sobre biscoitos estampados elaborados com a adição de folha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As folhas de mandioca (Manihot esculenta C.) constituem um resíduo da produção agrícola, que possui nutrientes e compostos tóxicos e, se não aproveitado, contribui para a degradação ambiental. A adição de folha de mandioca na elaboração de biscoitos proporciona diferenças de composição e de qualidade sensorial, além de influenciar nas operações de processamento. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de biscoitos estampados elaborados com adição de folha de mandioca desidratada (FMD). |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Cookies. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01131nam a2200193 a 4500 001 2163246 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 245 $aAspectos sensoriais sobre biscoitos estampados elaborados com a adição de folha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aAs folhas de mandioca (Manihot esculenta C.) constituem um resíduo da produção agrícola, que possui nutrientes e compostos tóxicos e, se não aproveitado, contribui para a degradação ambiental. A adição de folha de mandioca na elaboração de biscoitos proporciona diferenças de composição e de qualidade sensorial, além de influenciar nas operações de processamento. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de biscoitos estampados elaborados com adição de folha de mandioca desidratada (FMD). 650 $aCassava 650 $aCookies 650 $aMandioca 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 700 1 $aROCHA, A. S. 700 1 $aSOUSA, V. M. L. 700 1 $aCOSTA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|